Anfrage einreichen

Bitte geben Sie an, zu welchem DRACOON-Bereich (Client, Add-in, App, Allgemein) Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie an, zu welchem Punkt Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie an, zu welchem Punkt Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie an, zu welchem Punkt Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie an, zu welchem Punkt Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie an, zu welchem Punkt Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie an, zu welchem Punkt Sie eine Frage haben.

Bitte geben Sie die Version Ihrer Microsoft Office-Installation an.

Die bei diesem Fall verwendete Version von DRACOON (Server- bzw. API-Version). Sie finden diese auf der Login-Seite Ihres DRACOON im Browser oder – wenn Sie dort bereits eingeloggt sind – im Hilfe-Dropdown-Menü.

Geben Sie Ihre verwendete Version von DRACOON für Outlook an.

Bitte geben Sie an, welches Betriebssystem Sie nutzen.

Bitte geben Sie Ihren Browser und die Version des Browsers an.

Bitte geben Sie die Version Ihres Windows Betriebssystems an.

Bitte geben Sie Ihre Mac-Betriebssystemversion an.

Bitte geben Sie die iOS-Version Ihres iPhones/iPads an.

Bitte geben Sie die Android-Version Ihres Geräts an.

Geben Sie Ihre verwendete Version von DRACOON für Windows/Mac an.

Bitte geben Sie die Version Ihrer Tomcat Installation an.

Bitte geben Sie an, welche Datenbank-Version (MariaDB, MySQL..) verwendet wird.

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen so detailliert wie möglich. Sie können unten unter "Anhänge" auch ergänzende Dateien anfügen wie z.B. Screenshots, Protokolldateien oder Ergebnisse der Windows-Problemaufzeichnung (siehe https://support.microsoft.com/de-de/help/22878/windows-10-record-steps).

Wenn Ihre Anfrage einen bestimmten DRACOON betrifft, geben Sie dessen Server-Adresse hier an, z.B.: dracoon.beispiel.de oder dataspace.beispiel.com

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen